|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Ebooks. Para informações adicionais entre em contato com . |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
21/07/2023 |
Data da última atualização: |
26/02/2024 |
Autoria: |
SANTOS, F. M. dos; FÁVARO, C. L. J.; ROCHA FILHO, J. B. da. |
Afiliação: |
Fernanda Meksraitis Dos Santos; Carol Lindy Joglar Fávaro; João Bernardes da Rocha Filho. |
Título: |
Sobre a morte e o comer: as implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre : Simplíssimo, 2022. |
ISBN: |
9786558903086 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EBSCO Host. |
Conteúdo: |
O mais recente entendimento científico acerca dos danos que a pecuária traz ao meio ambiente, incluindo a produção de gases do efeito estufa e a poluição dos mananciais com antibióticos, hormônios, fertilizantes e matéria orgânica, com o consequente prejuízo à saúde das populações que se abastecem das águas de rios. Usando como fontes apenas instituições e pesquisadores de renome, o texto é recomendado como material paradidático do ensino de ciências em todos os níveis, para os que desejam obter informações confiáveis acerca dos males que a eufemística'indústria da proteína animal'traz à humanidade. |
Thesagro: |
Mudança Climática; Pecuária; Poluição Ambiental; Produção de Alimentos; Produção de Carne; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=3224236&lang=pt-br&site=ehost-live&ebv=EK&ppid=Page-__-1
|
Marc: |
LEADER 01336nam a2200229 a 4500 001 2155177 005 2024-02-26 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9786558903086 100 1 $aSANTOS, F. M. dos 245 $aSobre a morte e o comer$bas implicações das tradições alimentares sobre as mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $aPorto Alegre : Simplíssimo$c2022 500 $aEBSCO Host. 520 $aO mais recente entendimento científico acerca dos danos que a pecuária traz ao meio ambiente, incluindo a produção de gases do efeito estufa e a poluição dos mananciais com antibióticos, hormônios, fertilizantes e matéria orgânica, com o consequente prejuízo à saúde das populações que se abastecem das águas de rios. Usando como fontes apenas instituições e pesquisadores de renome, o texto é recomendado como material paradidático do ensino de ciências em todos os níveis, para os que desejam obter informações confiáveis acerca dos males que a eufemística'indústria da proteína animal'traz à humanidade. 650 $aMudança Climática 650 $aPecuária 650 $aPoluição Ambiental 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProdução de Carne 650 $aSaúde Pública 700 1 $aFÁVARO, C. L. J. 700 1 $aROCHA FILHO, J. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARGNIN, A.; SANTANA, F. M.; CONSOLI, L.; FABRIS, M. V.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; MORESCO, E. R.; CASTRO, R. L. de. Development of wheat germ plasm to biotic and abiotic stresses. Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 58, p. 67, July 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|